El Mundo de los Postres

El Mundo de los Postres

Muffins de zanahoria con conejito de Pascua uno de los símbolos más conocidos de la Semana Santa.

2

El conejo de Pascua es uno de los símbolos más conocidos de la Semana Santa.
 
Cuanta con una bonita historia y es el encargado de traernos los huevos de chocolate.

Te proponemos unos muffins de zanahoria en forma de conejito.

Con esta sencilla receta para niños tendrás una magdalena decorada para los peques de la casa de forma divertida y sencilla.

Unas magdalenas de zanahoria muy sanas decoradas con gominolas para animar a los niños a entrar en la cocina durante las vacaciones.

muffins-de-zanahoria-con-conejito-de-pascua
Ingredientes: para 8 persone.

400 gr. de zanahorias
125 gr. de azúcar
375 gr. de harina
125 ml. de aceite
100 ml. de leche
2 huevos
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de canela
Nata montada
Gominolas para decorar


Leer tambièn: Crema de chocolate con avellanas.
Preparación.
  • Lavar y pelar las zanahorias. Rallarla bien fina con un rallador y reservarla.
  • Tamizar la harina con la levadura y la canela.
  • Mezcla todo bien.
  • Echa el aceite y el azúcar en un bol, mézclalo y agrega los huevos.
  • Bátelo todo junto y agrega la zanahoria rallada.
  • Ve incorporando la harina y la leche poco a poco hasta formar una mezcla homogénea y sin grumos.
  • Precalienta el horno a 180ºC. Rellena las cápsulas de las magdalenas hasta unos 2/3 de su capacidad.
  • Meter a horno durante unos 20 minutos, hasta que al pincharlas con un palillo salga limpio.
  • Sacar y dejar enfriar, untar con nata montada, butercream o espolvorear azúcar glas.
  • Para decorar la magdalena coloca dos gotas de chocolate que sirvan como ojos.
  • Medio caramelo blando de fresa puede ser la nariz y regaliz rojo o negro los bigotes.

Espero que esta publicación te haya gustado. Si tienes alguna duda, consulta o quieras complementar este post, no dudes en escribir en la zona de comentarios. También puedes visitar Facebook, Twitter, Google +, Linkedin, Instagram, Pinterest y Feedly donde encontrarás información complementaria a este blog. COMPARTE EN!

2 comentarios: Deja tu comentario

Ultimas recetas publicadas

El Mundo de los Postres en Google+

Mi Ping en TotalPing.com