El Mundo de los Postres




Lo mejor de El Mundo de los Postres: las 10 recetas más leídas en el mes de Noviembre de 2015.

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1.- Bizcochitos almendrados.
Bizcochitos almendrados.
INGREDIENTES:  300g de harina 100g de manteca 3 o 4 huevos 5 cucharadas de azúcar La ralladura de medio limón 1 cdita de levadura en polvo Agua fría Almendras peladas y cortadas Las almendras, junto con las nueces, son un fruto seco imprescindible que puede proporcionarnos numerosos beneficios para la salud. YO LAS ALMENDRAS LAS PUSE CON CASCARA PREPARACIÓN:  Poner en la mesa, en forma
2.- Quimbos borrachos.
Quimbos borrachos.
Los huevos Chimbos o Quimbos, o huevos reales como se conocen en México, son un postre cuya origen se remonta a la época colonial y los conventos. Es una especie de bizcochuelo hecho de yemas y remojado en almìbar.   INGREDIENTES: 12 huevos Esencia de vainilla 1 barra de vainilla 2 cucharadas de harina 250g de azúcar Vino dulce/agua Medio vaso de coñac PREPARACIÓN: Colocar en un bol
3.- Alfajorcitos especiales de maicena.
Alfajorcitos especiales de maicena
INGREDIENTES: 150g de manteca 200g de azúcar 3 huevos media copita de coñac 320g de maicena 100g de harina Media cdita de polvo de levadura Una cdita de esencia de vainilla Ralladura de medio limón Dulce de leche Coco rallado PREPARACIÓN:  Poner en un tazón 150g de manteca con 200g de azúcar, batir con una cuchara de madera hasta que esté cremosa, agregarle tres yemas y una clara y seguir
4.- Masitas integrales con pepas de chocolate.
Masitas integrales con pepas de chocolate
Ingredientes: 150g de azúcar integral 3 cucharadas de miel 100g de manteca 150cc de crema de leche 200g de harina integral 200g de harina 000 1 cdita de polvo para hornear 1 huevo 1 pizca de sal 150g de pepas de chocolate amargo Preparación para 30-40 galletas: 30 minutos Colocar la manteca en un bol y dejar fuera de la heladera hasta que quede bien blanda. Agregar azúcar rubia y miel y batir
5.- Galletitas de avena y girasol.
Galletitas de avena y girasol
Ingredientes para 800g de masitas: 250g de avena 250g de semillas de Girasol 125ml de aceite 100g de azúcar integral 2 huevos polvo de hornear 1 cdita de esencia de vainilla Preparación: Tostar la avena con el aceite revolviendo con cuchara de madera unos segundos. Enfriar e incorporar las semillas de Girasol. Batir los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y polvo de hornear. Unir las
6.- Panqueques con tres mermeladas caseras.
Panqueques con tres mermeladas caseras.
INGREDIENTES: Manteca c/n Masa: Leche 1 litro Huevo 4 Harina 0000 500 grs Mermelada de manzana: Manzana roja limpia 1 kilo Azúcar 750 grs Canela 1 cda Cacao 1 cda Esencia de vainilla 1 cdta Saco con semillas 1 Agua c/n Mermelada de peras: Pera pelada1 kilo Azúcar 750 grs Cacao 2 cdas Saco con semilla 1 Agua c/n Mermelada de mix de frutas: Naranja 4 Manzana 3 Pera 1 Limón 1 Azúcar 750 grs
7.- Budín de coco y budín de banana con chips y nueces.
Budín de coco y budín de banana con chips y nueces.
INGREDIENTES: para 4 personas: De coco: Manteca 70 grsHuevo 2Harina 0000 30 grsAzúcar 150 grsCoco rallado 140 grsLeche 250 ccPasa de uva 50 grs Decorar: Azúcar impalpable De banana: Manteca 250 grsAzúcar 200 grsHuevo 2Harina 0000 375 grsPolvo de hornear 1 cdtaNuez 1 puñadoChips de chocolate 1 puñadoBanana 3 PREPARACIÓN: Budín de coco: En un bol, batir la manteca pomada con el azúcar y los
8.- Dulce de membrillo casero y triángulos de membrillo y queso de cabra.
Dulce de membrillo casero y triángulos de membrillo y queso de cabra.
INGREDIENTES: para 4 personas Lingote: Membrillo 2 kilosAzúcar 1 kiloRalladura de limón 1 cda Decorar: AzúcarTriangulos de queso y membrillo:Grasa vacuna para freír c/n Masa: Harina 0000 1 kiloLevadura fresca 5 grsSal 1 cdtaAzúcar 1 cdaRalladura de naranja 1 cdaAgua tibia 500 ccGrasa vacuna 150 grs Relleno: Dulce de membrilloQueso de cabra Almíbar: Azúcar 200 grsAgua 100 cc PREPARACIÓN:
9.- Estrellas de cheesecake al mascarpone y chocolate.
Estrellas de cheesecake al mascarpone y chocolate
INGREDIENTES: para 4 personas: PARA LA BASE:  250 g de galletas secas80 g de mantequilla derretida (fría)   4 cucharadas de cacao en polvo1 cucharadita de canela PARA EL RELLENO: 250g de mascarpone200 g de crema de leche10 g de gelatina2 cucharadas de leche   60 g de azúcar impalpable    PARA LA DECORACIÓN: cacao amargo en polvo palitos de canela Descubrí toda la cremosidad del mascarpone
10.- Muffin de naranja con grajeas coloradas
Muffin de naranja con grajeas coloradas
INGREDIENTES: para 10 muffin: 200 g de harina 00 150 g de azúcar 2 huevos 100 g de margarina 1 pizca de sal 2 cucharaditas de polvo de hornear 1 naranja no tratada Para la cobertura: 6 cucharadas de azúcar en polvoalgunas gotas de agua o jugo de naranja 2 gotas de colorante para alimentos confites de colores Los muffins son pastelitos parecidos a los plum cake, de forma redonda y la punta






































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